Neu gestalteter Webauftritt der Gemeinde

Die bisherige Webseite der Liebfrauengemeinde war etwas "in die Jahre gekommen". Das gilt sowohl, was den Server angeht, als auch die eingesetzte Software. Als beides eingerichtet wurde, gab es noch keine Smartphones. Daher war alles auf eine Darstellung auf einem Monitor und dessen großzügigem Platzangebot ausgerichtet. Die ITT-Welt hat sich seit 2007 gründlich verändert. Daher war es höchste Zeit für eine Renovierung.

Da trifft es sich gut, dass das Bistum Hildesheim den Gemeinden eine Plattform für ihre Webauftritte anbietet, die auf die aktuellen Nutzerverhalten vorbereitet ist. So können sich die Betreuer der Gemeindeseiten auf das Einstellen der Inhalte konzentrieren und müssen sich keine vertieften Gedanken über die Technik, den Betrieb und die grundlegende Gestaltung machen.

Und hier ist er nun, der neue Auftritt unseres Gemeinde!

Seien Sie eingeladen, in allen Winkeln zu stöbern. Wenn Sie Fehler finden, oder Vorschläge für Inhalte haben, wenden Sie sich an online-redaktion(ät)liebfrauen-gemeinde.de .